1. Главная
  2. Блог
  3. Полезные статьи
  4. Бронирование авиабилетов онлайн

Бронирование авиабилетов онлайн

25 Ноября 2019
81
В Интернет становятся популярными системы-агрегаторы поиска и бронирования авиабилетов. Агрегаторы позволят вам не выходя из дома одним кликом проверить стоимость и наличие авиабилетов сразу нескольких авиалиний на указанную дату. Просмотреть лучшую цену авиабилета на соседние даты, выбрать наиболее удобное время вылета и прилета. Что, конечно же, невозможно сделать вручную, анализируя цены на сайтах авиалиний, так как цена постоянно меняется. 

Авиалинии максимально стараются предоставить самое выгодное предложение, чтобы "поймать" клиента, а потому предлагает всевозможные скидки, бонусы, спецпредложения. Все это автоматически учитывается в агрегаторах — системах поиска и бронирования авиабилетов, круизов, отелей, экскурсий и т.п.

Система бронирования авиабилетов работает круглосуточно. Оплатить билеты можно сразу же банковской картой или электронными деньгами и получить маршрутную квитанцию. На электронную почту от авиалинии тут же придет авиабилет и посадочный талон, который можно распечатать в любое время неограниченное количество раз. 

Кроме того, авиабилеты на известных агрегаторах покупать не только выгодно, но и безопасно.

Aviasales ― одна из самых популярных площадок для поиска и бронирования авиабилетов в России и за рубежом. Ежемесячно сайт собирает более 30 млн. уникальных посещений и является посредником в продаже тысяч билетов. 

Найдите лучшие варианты авиабилетов среди тысяч предложений!






Читайте также об агрегаторе круизов в Круизном Клубе InCruises® 
document.write('<\/a>') var _tmr = window._tmr || (window._tmr = []); _tmr.push({id: "3160703", type: "pageView", start: (new Date()).getTime()}); (function (d, w, id) { if (d.getElementById(id)) return; var ts = d.createElement("script"); ts.type = "text/javascript"; ts.async = true; ts.id = id; ts.src = "https://top-fwz1.mail.ru/js/code.js"; var f = function () {var s = d.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(ts, s);}; if (w.opera == "[object Opera]") { d.addEventListener("DOMContentLoaded", f, false); } else { f(); } })(document, window, "topmailru-code");