1. Главная
  2. Блог
  3. Обзоры и интервью
  4. Успех лидеров InCruises. Салтанат Шаймарданова

Успех лидеров InCruises. Салтанат Шаймарданова

28 Октября 2019
134

История долларового миллионера Салтанат Шаймардановой

Друзья, познакомьтесь — Салтанат Шаймарданова.

Старт сотрудничества Салтанат Шаймардановой с Круизным Клубом InCruises - июль 2017 г.

Достижения

  • Интернациональный директор меньше чем за год!
  • Исполнительный директор с 1 сентября 2018 года!
  • Член Совета Директоров с 1 февраля 2019 года!
См. звания и вознаграждения в InCruises — здесь.

С радостью поздравляем с таким грандиозным успехом Салтанат. Уникальная женщина! Салтанат всего 33 года, мама 2 детей, родилась в селе Узунколь, Западно-Казахстанской области Казахстана. Скромная, добрая, интеллигентная и порядочная. Родители — обычные рабочие, которые не имели финансовой возможности где-то отдыхать. Своего успеха она добилась только сама — своим трудолюбием, упорством и, главное, принятием правильного решения!

Сегодня Салтанат — Борд директор Круизного Клуба InCruises. Всего за 2 года у Салтанат выросла команда до 10 000+ человек из разных городов и стран. Посмотрите репортаж — очень интересно!


Интервью с партнером и Лидером InCruises™

Вопрос 1: Где вы родились?
Ответ: Я из Уральска, регион в Казахстане.

Вопрос 2: Что конкретно вам нравится в InCruises
Ответ: Мне нравится миссия, легкость ведения бизнеса и план компенсации.

Вопрос 3: Какие ваши главные 2-3 направления в списке Travel Bucket?
Ответ: Япония, Америка и Африка.

Вопрос 4: Каким был ваш самый любимый отпуск в вашей жизни?
Ответ: В 2014 году я отправилась в Сафари, Национальный Парк Серенгети в Африке.
Вопрос 5: Чем больше всего вы бы хотели заняться в круизе?
Ответ: Я хочу взять всю свою команду в Стимул Dream Круизы!

Вопрос 6: Кто оказал наибольшее влияние на вашу жизнь? Чему научил вас этот человек?
Ответ: Сетевой маркетинг полностью изменил мою жизнь. Все лидеры, с которыми я работаю в этом бизнесе, дали мне мощное развитие.

Вопрос 7: Какова одна из самых серьезных профессиональных или личных проблем, с которыми вы столкнулись? Что вас разочаровало?

Ответ: Я несколько раз строила и теряла свой бизнес. Я начинала свою жизнь с нуля несколько раз. В моей личной жизни я пережила развод в прошлом году. То, что я потеряла при моем разводе, нашло меня и вернулось с inCruises.
Вопрос 8: Если молодой человек попросит вас дать ему наставления о том, как жить своей жизнью. Что бы вы сказали ему / ей?
Ответ: Я бы сказал ему: «Никогда не сдавайся, пока не найдешь свою страсть и цель». Я нашла «свою собственную» с inCruises.
Вопрос 9: Какое наследие вы надеетесь создать с помощью inCruises?
Ответ: Мое наследие будет огромной командой счастливых партнеров, которые станут миллионерами. Однажды, я передам свой бизнес своим наследникам.
Вопрос 10: Кому вы больше всего благодарны?
Ответ: Я благодарна родителям, и я горжусь тем, что я становлюсь лидером!
Автор интервью: Ирина Аронец
P.S. Лидерские уровни компании InCruises смотрите здесь

Подпишитесь на наш канал Youtube и смотрите подборку самых интересных роликов, которые помогут изменить вашу жизнь на 180°.