КЛАССНЫЙ ОТДЫХ С ДЕТЬМИ

3 Июня 2019
58

Дети в круизе

Популярные круизные компании проводят лояльную политику отдыха с детьми и создают максимально комфортные условия для этого. Есть даже «детская» круизная компания Disney Cruise Line под управлением The Walt Disney Company. 4 лайнера компании стилизованы под «Диснейленд», и это настоящий рай для детей.


Наиболее выгодными для отдыха с детьми считаются итальянские MSC Cruises и Costa Cruises. На них дети до 18 лет путешествуют бесплатно, оплачивается только портовый сбор в размере от 100 евро в зависимости от продолжительности маршрута. Это правило не действует на рынке США и Канады. Если вы захотите приобрести круиз этих компаний у американских агентов, то за детей придётся заплатить больше, чем портовый сбор.

Внимание! С сезона 2015 некоторые круизы MSC Cruises перестали быть бесплатными для детей. Необходимо уточнять у туроператоров.

Самыми лояльными к детям являются немецкие компании. Остальные компании периодически проводят маркетинговые акции Kids Free - «Дети в круиз бесплатно».

На больших лайнерах всегда есть детские и подростковые клубы, где с детьми занимаются профессиональные аниматоры. От ребёнка не требуется знание иностранных языков. Есть детские бассейны, игровые автоматы (уточняйте в описании конкретного судна). Проводятся детские праздники, дискотеки для подростков.

На время экскурсий, ребёнка с 3 лет можно бесплатно оставить в детском клубе, который работает с 9 утра до 9 вечера. С ним будут заниматься и накормят нянечки.

Круизные компании, кроме MSC Cruises, принимают на борт малышей с 6 месяцев, но не рекомендуют отправляться в путешествие с детьми младше одного года. Вообще у каждой круизной компании свои правила в отношении инфантов (детей до 24 месяцев) и их надо уточнять при бронировании определёного круиза.

Внимание! Скидки на детей распространяются, только если они путешествуют с двумя взрослыми и размещаются в каюте на дополнительных кроватях. Если вы соберётесь в круиз вдвоём с ребёнком, то придётся заплатить за каюту полностью по взрослому тарифу.

Обычные каюты рассчитаны на размещение до 4 человек. Если вы хотите отправиться в круиз большим составом, то есть 2 варианта: забронировать 2 смежные каюты или многоместную каюту Family Stateroom (максимальное размещение до 8 человек). Наличие многоместных кают можно уточнить в описании конкретного лайнера. Обычно это сьюты и пентхаусы. Их стоимость значительно выше стандартных кают, поэтому скидки на детей будут практически нивелированы.

Дети в круизе — все тонкости


document.write('<\/a>') var _tmr = window._tmr || (window._tmr = []); _tmr.push({id: "3160703", type: "pageView", start: (new Date()).getTime()}); (function (d, w, id) { if (d.getElementById(id)) return; var ts = d.createElement("script"); ts.type = "text/javascript"; ts.async = true; ts.id = id; ts.src = "https://top-fwz1.mail.ru/js/code.js"; var f = function () {var s = d.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(ts, s);}; if (w.opera == "[object Opera]") { d.addEventListener("DOMContentLoaded", f, false); } else { f(); } })(document, window, "topmailru-code");